Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева показала годовалую дочь Лизу

  • Алла Пугачева показала годовалую дочь Лизу
  • Смотрите также:

И хотя качество снимка не ахти, заметно, что дочь похожа на мать. 
Расщедрилась на откровения Пугачёва во время телешоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвящённого юбилею Игоря Николаева – знаменитого певца, музыканта, композитора, который, к тому же, является кумом Аллы Борисовны, крёстным отцом её дочери Елизаветы. 
Пугачёва дружит с Игорем Николаевым уже много лет, и, конечно же, не могла пропустить съёмки телепрограммы о давнем друге, у которого на носу 55-летие. 
«Наша с Максом дочь Лиза шлет привет своему крестному» – заявила Алла, и на большом экране появилось фото композитора, который держит на руках свою крестницу. Как это практикуют западные СМИ, малышке специально «размыли» глаза, но и без того понятно, чьи гены в ней преобладают. 
Сама Пугачёва ранее заявляла, что её дочь очень похожа на неё саму в детстве, а вот брат-близнец Елизаветы Гарри – копия своего отца, шоумена Максима Галкина. Подруга Примадонны Алина Редель также подтверждает, что малышка – копия своей знаменитой мамы, в них всё одинаковое – «разрез глаз, цвет волос». 
«Настоящая принцесса» – резюмирует Алина. 
Своих деток Алла и Максим старательно прячут от папарацци, которые денно и нощно дежурят с фотоаппаратами наготове возле огромного имения Пугачёвой и Галкина. И надо сказать, что пока никому не удалось запечатлеть детей знаменитой пары, по крайней мере так, чтобы видно было их личика.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева показала годовалую дочь Лизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.