Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстин: Америка от нас не отстанет, война будет

  • Охлобыстин: Америка от нас не отстанет, война будет
  • Смотрите также:

Цивилизованного выхода из украинского кризиса нет, война неизбежна, считает российский шоумен Иван Охлобыстин. Об этом он заявил, отвечая на вопросы публики, после концерта в белорусском Могилеве, передает Радио Свобода.

Надеюсь, что введут войска. Я не вижу никакого цивилизационного выхода. Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот Гордиев узел, который нужно разрубить один раз. Взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет. Война будет. Никуда не денешься, ведь мы ей невыгодны. Неожиданно вдруг выздоровели. А это им не нравится, — сказал он.

Охлобыстин уточнил, что чем быстрее Россия введет в Украину войска, тем меньше погибнет украинцев. Кроме Америки, по его мнению, в украинском кризисе виноват и прежний глава Украины, при котором процветала коррупция. То, что сейчас происходит в Украине, доказывал Охлобыстин, Россия переживала в девяностые и начале двухтысячных — передел имущества.

Охлобыстин уверен, что обстоятельства вынуждают Россию ввести войска в Украину: Ведь если этого не будет, то начнутся волнения и у нас. Будут напуганы олигархи. Покатится кровавый вал репрессий. У вас же тоже скоро, как понимаю, выборы. Значит, больше будет арестованных по различным экономическим статьям. Есть общие государственные закономерности. Лес рубят — щепки летят.

Нас зажали в тупике. Просто приперли. У нас уже синдром загнанного в угол зверя, — добавил он.

Напомним, Охлобыстин наряду с прочими звездами российского шоу-бизнеса входит в черный список властей Украины. Кроме того, ранее с формулировкой за разжигание этнической ненависти актеру перекрыли въезд в Латвию, позже — и в Эстонию. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстин: Америка от нас не отстанет, война будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.