Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

American Music Awards называет победителей

  • American Music Awards называет победителей
  • Смотрите также:

Британский бой-бэнд One Direction признан лучшей поп/рок группой на церемонии вручения премий American Music Awards, состоявшейся в воскресенье. Церемония сопровождалась зажигательными выступлениями ведущих женских звезд поп-музыки Тэйлор Свифт, Игги Азалии и Арианы Гранде.

Страстная Свифт открыла церемонию песней Blank Space, выступая в сопровождении танцоров с розами в руках, которые изображали ее поклонников.

Новичок среди претендентов, австралийский рэпер Азалия стала обладателем премии за альбом The New Classic, признанный лучшим в жанре рэпа или хип-хопа. По словам Азалии, это ее первая награда. Следует отметить, что победители определялись путем голосования поклонников.

«Для меня награда за лучший альбом в жанре хип-хоп значит очень многое, поскольку именно этот стиль вдохновил меня на переезд в Америку, – заявила 24-летняя Азалия. – Я победила на фоне таких конкурентов, как Эминем и Дрейк, и это тоже очень многое значит для меня».

Позднее она исполнила попурри из ее хитов I'm So Fancy и Beg For It.

Этот год стал очень удачным для 22-летнего британского соул-певца Сэма Смита. Он принес ему головокружительный успех в США и награду в номинации «Лучший исполнитель в жанре поп/рок музыки».

«В прошлом году я написал альбом, посвященный одиночеству, но сегодня я как никогда далек от одиночества», – сказал он. На церемонии Смит исполнил свою балладу I'm Not the Only One в сопровождении рэпера A$AP Rocky и струнного квартета.

Люк Брайан признал лучшим мужским исполнителем музыки кантри, а британский бой-бэнд One Direction, совсем недавно выпустивший альбом Four, стал победителем в номинациях «Лучшая поп/рок группа» и «Лучший поп/рок альбом», которым стала их работа Midnight Memories.

Большая часть трехчасовой церемонии, которая транслировалась на телеканале АВС, состояла из музыкальных выступлений.

Поп-звезда Гранде исполнила свои песни One Less Problem и Break

Free в джазовом стиле, продемонстрировав широкий вокальный диапазон.

Новозеландская певица Лорд исполнила песню Yellow Flicker

Beat, вошедшую в саундтрек кассового фильма «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1». Ее выход был обставлен очень эффектно: появившись перед зрителями в оранжевом ящике, она вырвалась из него на сцену.

Британская певица Charli XCX выступила со своими песнями Boom Clap и Break the Rules, а австралийский бой-бэнд 5SOS добавил немного рока с кавер-версией песни What I Like About You группы The Romantics.

Вайклеф Жан и канадская поп-группа MAGIC! исполнили сингл группы – песню Rude, под звуки которой многие зрители в зале, включая «звездную» публику, пустились танцевать.

Перед началом церемонии Азалия лидировала по числу номинаций, которых было шесть. Поп-звезда Кэти Перри, соул-певец Джон Ледженд и блюзовый певец Фаррелл Уильямс были выдвинуты в пяти номинациях каждый.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку American Music Awards называет победителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.