Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлен конкурс по 3-му этапу реконструкции Волгоградского проспекта в Москве

  • Объявлен конкурс по 3-му этапу реконструкции Волгоградского проспекта в Москве
  • Смотрите также:

Заявки на конкурс принимаются до 15 декабря, итоги будут подведены 17 декабря.

 

Ранее департамент строительства Москвы сообщал о том, что работы по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью планируется завершить в октябре 2016 года.

 

Конкурс по второму этапу реконструкции Волгоградского проспекта ранее выиграла компания Аркс, предложив 5,7 миллиарда рублей.

 

В рамках реконструкции Волгоградского проспекта предусмотрено строительство эстакады на пересечении с Волжским бульваром протяженностью 1,6 километра, тоннеля на Люблинской улице на пересечении с Волгоградским проспектом, путепровода через железнодорожные пути Курского направления, который соединит Остаповский проезд и Люблинскую улицу.

 

Проектом также предусмотрены расширение Люблинской улицы и Остаповского проезда, строительство местных проездов общей длиной 2,94 километра, реконструкция 1,24 километра съездов, строительство надземного пешеходного перехода в районе улицы Люблинская, дом 9, корпус 1, снегосплавного пункта, а также реконструкцию поста ДПС.

 

Кроме того, будут построены заездные карманы на остановках общественного транспорта на Волгоградском проспекте, боковых проездах вдоль проспекта, улицах Люблинской, Саратовской и Зеленодольской и на Волжском бульваре, проведен комплекс работ по переустройству инженерных коммуникаций и сооружений, попадающих в зону строительства, а также благоустройство и озеленение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Объявлен конкурс по 3-му этапу реконструкции Волгоградского проспекта в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.