Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстин назвал Лукашенко колхозником

  • Охлобыстин назвал Лукашенко колхозником
  • Смотрите также:

На концерте в Могилеве скандальный российский актер требовал ввести войска РФ в Украину.

Крупнейший концертный зал города - Дворец области - рассчитана на тысячу мест. На концерте Ивана Охлобыстина он был заполнен более чем на половину.

Творческий вечер длился два часа. Почти все это время российский гость отвечал на вопросы. Их желающие заранее написали на бумажках. Для защиты авторских прав фото- и видеосъемку выступления российского гостя запретили, передает Радыё Свабода.

Ответы на многие из вопросов публика приветствовала аплодисментами. Их было заметно меньше, когда Охлобыстин отвечал на вопрос о выходе из кризиса в Украине.

Надеюсь, что введут войска. Я не вижу никакого цивилизационного выхода. Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот гордиев узел, который нужно разрубить один раз. Взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет. Война будет. Никуда ты денешься, ведь мы ей невыгодны. Неожиданно вдруг выздоровели. А это им не нравится, - заявил он.

Российский актер заявил, что очарован Беларусью. Здесь, по его словам, живут очень толерантные люди. Их он сравнил с эльфами. Чтобы быть более убедительным, Охлобыстин упомянул анекдот про белоруса, который сел на гвоздь.

Актер опроверг слухи о том, что приобрел в Могилеве квартиру. Отвечая на вопрос:Планируете ли ее приобрести?, россиянин высказался, что не против был бы. В Беларуси ему комфортно, а от Москвы он устал.

Вы знаете - серьезно. Меня батька не смущает. Я колхозник, как батька. Я уже в годах. А у него основной электорат такой. То есть я просто в кассу попадаю, - сказал актер.

Свой творческий вечер Охлобыстин закончил неожиданно. Поблагодарил публику и ушел со сцены - спешил на поезд.

Творческие вечера скандально известный своими высказываниями о ситуации в Украине и странах постсоветского пространства российский актер и священник провел в Минске, Гродно и Могилеве. Организовало белорусское турне Ивана Охлобыстина концертное агенство Шабли. Его директор Владимир Шаблинский на своей странице в «Фейсбуке» заявляет, что не является сторонником идей актера и признает, что некоторые из них, если бы россиянин был гражданином Беларуси, «вполне могли бы рассматриваться с точки зрения действующего законодательства нашей страны как разжигание вражды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстин назвал Лукашенко колхозником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.