Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Луганск, Донецк, Счастье: новости последнего часа

  • Луганск, Донецк, Счастье: новости последнего часа
  • Смотрите также:

Страшные боевые противостояния идут в Станице-Луганская и Счастье, пылают жилые здания; диверсанты Украины захватили заместителя руководителя ополченцев; нанесены мощные удары по позициям силовиков возле Горловки; Луганск вновь под огнем силовиков. Главные новости с мест боев Новороссии за последние сутки

В ночной сводке ополченцев сообщается о страшных боевых противостояниях, которые происходят в Станице-Лугаснкая и Счастье. Ближе к полуночи, на территории Станицы-Луганская начали происходить жестокие боевые сражения. Бойцы ополчения ЛНР отключили в трансформаторе электроэнергию, силовики решили, что ополчение перешло в нападение, и открыли огонь по населенному пункту. В результате стрельбы со стороны силовиков Украины, снаряды угодили в постройки, в городе начался пожар. Ополченцы ЛНР начали ответный огонь, но силовики в панике расширили диапазон обстрела территории вплоть до Макарово.

Источник из ополчения сообщил о серьезной схватке между силовиками Украины и ополченцев возле города Счастье. Силовики вели беспорядочную стрельбу, просто попадая по жилым зданиям. Силовики в панике отбивали выдуманное наступление танков со стороны ополченцев ЛНР.

Ситуация в Донецке. По информации штаба ДНР, ситуация возле республиканского центра не поменялась. Силовики Украины ведут огонь из артиллерии по жилым улицам города. За прошедшие сутки сильным обстрелам были подвергнуты окраины города со стороны севера. Утром силовики пытались с помощью танков прорваться на территорию аэровокзала, но попытка увенчалась неудачей. Диверсионная группа Украины была подорвана на минах, один силовик был погиб, трое ранены.

Район Горловки армия ДНР наносит сильные удары по укрепленным районам силовиков недалеко от поселка Гольмовский. Также есть информация об артиллерийских обстрелах населенного пункта Майорск.

Ситуация в Луганске. Снова приходят тревожные новости о стрельбе силовиками по окраинам республиканского центра. Силовики стрельбу ведут со стороны Станицы Луганская, каратели используют танки, артиллерию и зенитные установки.

Срочная информация из ЛНР. Диверсанты Украины захватили заместителя руководителя ополченцев Брянки. Семеро украинских диверсантов пленили заместителя руководителя города Брянка Виталия Морозова. Ополчение вступило в переговоры с силовиками Украины. Силовики готовы отпустить Виталия Морозова.

Трасса Бахмутка, также находится под обстрелами. Ситуация здесь не изменилась. Ополчение ведет стрельбу номерных позиций армии Украины. Силовики отвечают стрельбой жилых улиц ближних населенных раойнов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Луганск, Донецк, Счастье: новости последнего часа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.