Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженифер Энистон пришлось испортить свою фигуру

  • Дженифер Энистон пришлось испортить свою фигуру
  • Смотрите также:

Как все знают, знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон известна тем, что постоянно крайне тщательно следит за своими формами и внешним видом в целом, однако в последнее время ее все чаще и чаще принимали за беременную. Как оказалось, все дело в том, что актриса сильно поправилась, но не из-за того, что ждала пополнения, а потому что готовилась к новой роли. 

Так, для съемок в новой ленте «Торт» Энистон пришлось превратиться в очень неряшливую особу, Клэр Симмонс, женщину, которая страдает от хронической боли после автокатастрофы.
 
Как сообщила сама Дженифер, во время съемок в фильме она совершенно не пользовалась косметикой, кстати, актриса говорит, что это ей очень понравилось. Но все же без работы профессионального гримера не обошлось, ведь у главной героини, по сценарию, на лице остался некрасивый шрам после аварии. Однако, через некоторое время, Энистон призналась, что привыкла к такому гриму, а потом она и вовсе увидела в этом шраме что-то притягательное, отчасти красивое.
 
Все же, что касается веса, то здесь Дженнифер даже особенно стараться не пришлось, она набрала лишние килограммы просто перестав систематически заниматься спортом. Но, что интересно, питаться девушка продолжала правильно, не налегая на булки и шоколад, просто стала позволять себе немного больше чем раньше.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженифер Энистон пришлось испортить свою фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.