Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко запретил передавать в ДНР медицинскую помощь

  • Порошенко запретил передавать в ДНР медицинскую помощь
  • Смотрите также:

Донецкая и Луганская народные республики (ДНР) не будут получать лекарственные препараты и медицинские средства от Минздрава Украины, сообщила заместитель министра здравоохранения Алена Терещенко.

«На территориях, которые, к большому сожалению, пока что оккупированы, на данный момент у нас нет возможности доставить медикаменты. Мы законопослушные патриоты Украины и мы должны следовать указу главы государства и решению власти о запрете поставок любой помощи на оккупированные территории», — заявила министр.
 
К тому же она заметила, что Министерство здравоохранения Украины официально обратилось к Международному Красному Кресту и к миссии ОБСЕ с мольбой помочь доставить необходимые лекарства в эти регионы.
 
До этого президент Украины Порошенко приказал эвакуировать из зоны спецоперации в Донбассе все госучреждения и суды, забрать заключенных, а также перестать обслуживать банковские счета. В добавок, Петр Порошенко обязал  кабинет министров спрогнозировать и осуществить перевод энергопотребителей на преждевременную оплату с 1 декабря.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко запретил передавать в ДНР медицинскую помощь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.