Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге и Ленобласти за выходные спасли трех самоубийц

  • В Петербурге и Ленобласти за выходные спасли трех самоубийц
  • Смотрите также:

За минувшие выходные в Петербурге и Ленобласти были зарегистрированы сразу три попытки суицида. Однако сотрудники экстренных служб смогли вовремя прийти на помощь и предотвратить гибель людей.

В минувшую субботу, 22 ноября, около 5 часов утра бригада скорой помощи забрала из дома № 90/8 на Гражданском проспекте 32-летнего мужчину - мужчина намеревался свести счеты с жизнью, употребив вместе со спиртным большую дозу некого медицинского препарата, используемого при лечении нервных болезней. Мужчина был экстренно госпитализирован, врачи диагностировали у него тяжелое отравление.

Вечером того же дня в больницу населенного пункта Токсово была доставлена 25-летняя жительница Петербурга с ножевой раной. Травму в левой половины груди она могла нанести себе сама - по предварительной информации, молодая женщина намеревалась совершить таким образом самоубийство. В больницу ее доставил некий мужчина, личность которого пока остается неизвестной - он сразу же скрылся. Женщина общаться с медиками и правоохранителями пока отказывается.

В ночь на воскресенье, 23 ноября, около 1:15 в НИИ скорой помощи была доставлена 34-летняя жительница Невского района, которая пыталась выброситься из окна одной из квартир на 3-м этаже дома № 18 на улице Фарфоровской.

По словам хозяина жилья, пострадавшая, придя в гости к его дочери и употребив алкоголь, начала вести себя крайне неадекватно. Дочь решила запереть подругу в комнате, обратившись в полицию. Однако когда стражи порядка прибыли к месту ЧП, выяснилось, что нетрезвая женщина выпрыгнула в окно, получив множественные переломы и черепно-мозговую травму.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге и Ленобласти за выходные спасли трех самоубийц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.