Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белорусская победительница «Миссис мира» оказалась россиянкой

  • Белорусская победительница «Миссис мира» оказалась россиянкой
  • Смотрите также:

Победительницей «Миссис мира-2014», проходившего в Мэриленде, стала участница от Белоруссии Марина Алексейчик. Но в Минске заявили, что никого не посылали на конкурс в этом году. Откуда же взялась эта красавица и что ее связывает с Белоруссией?

 

Марина Алексейчук

  Очередной конкурс красоты не обошелся без скандальной истории. Через несколько часов после выбора «Миссис мира» 2014 года оказалось, что победительница - самая настоящая самозванка. Выяснилось, что якобы белоруска Марина Алексейчик родилась в Красноярском крае и является гражданкой России. Об этом сообщили представители телеканала ОНТ – именно они проводят конкурсы красоты в Белоруссии, но об американском «Миссис мира» им никто не сообщил и, соответственно, от своей страны они никого туда не посылали.   Как оказалось, Марину на конкурс отправили российские менеджеры. Почему-то именно к ним, а не к белорусским коллегам обратились организаторы смотра. Они попросили помочь найти участницу, которая сможет выступить за Белоруссию. Просмотрев свои реестры красавиц, российские продюсеры предложили поучаствовать Марине Алексейчик.

 

Конкурс красоты "Миссис мира-2014"

  31-летняя россиянка уже не раз боролась за титул первой красавицы. В 2004 году она выиграла конкурс «Мисс Томск», а год спустя стала вице-мисс в конкурсе «Мисс Вселенная, Россия». Затем девушка переехала в Москву, где занялась журналистикой и актерским делом. Как считает сама Марина, она выиграла конкурс красоты заслуженно, а то, что она выступала не за свою страну – не имеет никакого значения.   «Перееду во Францию — буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира...», — передает слова красавицы портал «Вести.ру».   Как признаются участницы подобных конкурсов, многие девушки не имеют отношения к тем странам, которые представляют. А скандал с Мариной Алексейчик не такой уж и большой, по сравнению с теми, о которых в мире красоты уже начали забывать. Так, например, в 2011 году организаторы конкурса «Мисс мира» отстранили одну из участниц от соревнования за появление у нее лишнего килограмма веса. После этого карьера девушки была испорчена. В 2012 году на участие в конкурсе «Мисс Вселенная» выдвинули участницу-транссексуала. 23-летнюю канадку Дженну Талакову, разобравшись в ситуации, дисквалифицировали, но вскоре вернули, так как за нее вступилась общественность.     В сентябре этого года произошли не менее интригующие события с обладательницей титула «Мисс Азия». После того, как корона победительницы оказалась в ее руках, девушка заявила, что ей всего 16 лет. С ее слов, организаторы состязания заставили ее увеличить грудь, чтобы казаться взрослее, а в графе «возраст» указали, что ей 18. Результаты конкурса были аннулированы, после того как юная красавица сбежала, прихватив с собой корону победительницы за 100 тысяч долларов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Белорусская победительница «Миссис мира» оказалась россиянкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.