Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орбакайте прокомментировала новость о четвертой беременности

  • Орбакайте прокомментировала новость о четвертой беременности
  • Смотрите также:

После рождения дочери Клавдии популярная певица Кристина Орбакайте признавалась, что будет рожать еще. И вот светские хроникеры зашептались о том, что артистка всерьез решила реализовать свои планы, и в настоящий момент беременная четвертым ребенком.

 

Кристина Орбакайте

 
43-летняя Орбакайте стала мамой два года назад, родив своего третьего по счету ребенка – очаровательную дочку Клавдию. При этом Кристина невероятно быстро вернула себе стройную форму и снова с головой окунулась в работу, начав давать концерты и гастролировать. На одном  из таких концертов, в Сочи, состоявшемся после выхода звезды из декрета, она сообщила своим поклонникам со сцены: «Мой вынужденный перерыв закончился. Я снова на гастролях! Я возвращаюсь! Но буду рожать дальше, а петь - больше и дольше!»
 
А совсем недавно Кристина Орбакайте появилась на светском мероприятии, выбрав для вечеринки довольно просторное, не подчеркивающее талию платье. После этого появления знаменитости в свете и появилась информация о том, что артистка с мужем в очередной раз ждут аиста.
 
В Саратове, который Орбакайте навестила в рамках своего гастрольного тура по России, журналисты набрались смелости и попросили звезду прокомментировать информацию о беременности.
 
«Чего только не напишут! Не верьте, это ложь! На все воля божья, но сейчас в нашей семье и так много детей. Постоянные концерты, работа, на семью времени не хватает – куда тут четвертый?» - ответила певица на вопрос представителей саратовских СМИ.
Сейчас Кристина и ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов, занимаются воспитанием их общей дочери Клавдии, а также Дэни Байсарова, сына Орбакайте от предыдущего брака. Первенец артистки, Никита Пресняков, уже довольно взрослый молодой человек и живет самостоятельно.
 
Отметим, что третья беременность звезды и рождение дочери в 2012 году для многих стало полной неожиданностью. К тому же сама артистка далеко не сразу призналась, что готовится стать мамой. Не исключено, что певица родит и в четвертый раз. Ее второму ребенку, Дэни, уже 16 лет, и вскоре он «выпорхнет из гнезда», а малышке Клавдии расти одной будет скучно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Орбакайте прокомментировала новость о четвертой беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.