Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игги Азалия о новой песне Эминема: «Я устала от стариков, которые третируют молодых девушек»

  • Игги Азалия о новой песне Эминема: «Я устала от стариков, которые третируют молодых девушек»
  • Смотрите также:

Все больше женщин пробуют себя в необычном и достаточно грубом музыкальном направлении – рэпе. Не стала исключением и 24-летняя австралийка Игги Азалия, которая ныне считается одной из самых ярких представительниц этого направления. Как утверждает сама исполнительница, ее путь на сцену не был легким, ей пришлось побороться за свое место под солнцем и она не намерена терпеть различного рода оскорбления от мужчин, работающих в той же индустрии. Речь идет об Эминеме и его недавнем высказывании касательно Азалии.

В своей новой композиции Vegas он заявил, что не прочь был бы надругаться над своей коллегой Игги, но девушка тут же поспешила ответить обидчику с помощью социальной сети: «Я устала от стариков, которые третируют молодых девушек, потому что это в тренде развлекательной индустрии. Меня куда больше интересуют молодые девушки, которые вводят тренд на собственный успех. Самое неловкое — то, что мой 14-летний брат большой фанат Эминема. А теперь артист, которым он восхищался, заявляет, что хочет меня изнасиловать. Мило. У женщин в музыке яйца побольше, чем у кого бы то ни было. Мы терпим гораздо больше домогательств и критики в свой адрес».

Ответа от Эминема пока что не последовало, однако отметим, что это не впервые рэпер грубит молодым исполнительницам.

Недавно в своем фристайле, приуроченном к выходу сборника Shady XV от лейбла Shady Records, Эминем допустил высказывание: «Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды, как это сделал средь бела дня Рэй Райс на камеры наблюдения в лифте».

В этой строке Эминем сделал отсылку к знаменитому инциденту с футболистом Рэем Райсом, отправившим в нокаут свою девушку Дженай Палмер во время ссоры в лифте отеля.

Сама Лана Дель Рей никак не отреагировала на выпад своего коллеги по цеху, однако певица Азалия Бэнкс уже пообещала побить Эминема за подобные тексты.

Ранее Эминем позволял себе шовинистские высказывание в адрес Бритни Спирс, Памелы Андерсон, Кристины Агилеры за что не раз подвергался критике.

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриЭминем – самый популярный на Фейсбуке 2048

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игги Азалия о новой песне Эминема: «Я устала от стариков, которые третируют молодых девушек»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.