Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианна Мур в журнале Glow: Мерил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру

  • Джулианна Мур в журнале Glow: Мерил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру
  • Смотрите также:

Прекрасная Джулианна Мур украсила обложку журнала Glow. В интервью изданию 53-летняя актриса рассказала о ее примере для подражания, о кочевом образе жизни и о воспитании двух детей.

О примере для подражания: «Я помню, когда Мерил Стрип была на обложке журнала Time, я училась в средней школе и сказала своему папе, что считаю Стрип великой актрисой. Я сказала, что хочу сделать нечто подобное. Она тот человек, который сумел построить прекрасную карьеру и создать семью».

О профессии: «В детстве я любила много читать. Я с головой окуналась в описанный мир. И меня всегда огорчал тот факт, что любая книга заканчивалась. Уход от реальности – это то, что мне наиболее всего импонирует в моей профессии. Мне очень нравится уходить в историю, разбираться, что там да как. Но я никогда не была заинтересована в том, чтобы смотреть свои фильмы. Мне нравится сам процесс их создания».

О кочевом образе жизни: «Я вела кочевой образ жизни до тех пор, пока не поняла насколько важно быть в обществе, насколько важно иметь друзей и отношения. Я действительно горжусь тем, что у меня сейчас есть – я живу так, как мне нравится, я чувствую, что я состоялась. С точки зрения семьи и друзей, у меня есть все, что необходимо для счастья».

О воспитании двух детей: «Одна из самых важных вещей, что я говорю своим детям – это вопрос содержания. Кто вы, о чем вы думаете, кем вы собираетесь стать, как вы ведете себя…все эти вещи являются частями вашей личности. Внешняя оболочка тоже хороша, но важно то, что нутрии».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжулианна Мур в журнале “NewBeauty”Сиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианна Мур в журнале Glow: Мерил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.