Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савичева отказалась от контракта мюзикла

  • Савичева отказалась от контракта мюзикла
  • Смотрите также:

Певице досталась роль феи Динь-Динь, которая ранее предназначалась Нюша, но из-за неразрешимых разногласий продюсеры шоу отказались от исполнительницы хита «Вою на луну» и начали репетиции с Савичевой.  
«Нюша нарушила многие условия ранее подписанного контракта. В частности, она не являлась на репетиции, срывала сроки съёмок клипов, а ведь в компании работает целая группа артистов, все должны были подстраиваться под неё. Она сорвала сроки записи синглов, постоянно откладывая эту работу на потом и ссылаясь на то, что слишком занята в других проектах. Это всё привело к тому, что мы потеряли много времени и средств, в общей сложности и получилась сумма в миллион евро» – рассказал продюсер шоу.
Накануне стало известно, что мюзикл снова под угрозой срыва, так как Юлия отказалась подписывать контракт. Пиар-директор продюсерского центра Макса Фадеева объяснил, что они много времени потратили на переговоры. Несколько пунктов в контракте не устраивали певицу, но Артур Шачнев отказывался идти на уступки.
Попытки прийти к взаимовыгодному решению потерпели фиаско. Компромисс так и не был найден, поэтому сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию двух сторон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Савичева отказалась от контракта мюзикла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.