Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен закрыла свой лейбл

  • Лили Аллен закрыла свой лейбл
  • Смотрите также:

ITNO создавался для продвижения талантливых и перспективных новичков, но за время своей деятельности выпустил всего несколько альбомов – в том числе «Long Way Down» Тома Оделла и диск дуэта Cults «Static».
После закрытия ITNO Том Оделл перейдет под крыло Columbia.
«Лили надеялась, что откроет целую череду талантов и привлечет ярких известных исполнителей, - но ее планам не суждено было сбыться, - цитирует свой источник лондонская The Sun. – Три года – достаточный срок, чтобы увидеть рабочий потенциал проекта. ITNO выработал свой ресурс, так и не поднявшись на какой-то уровень».
«Лили очень рада тому, что Тома Оделла пригласила к сотрудничеству Columbia, - говорится в заявлении представителя певицы. – Она не будет прекращать поиски талантов и вскоре надеется анонсировать сотрудничество с другим лейблом – на правах консультанта».
Сама Аллен подписана на Parlophone, где в начале этого года и вышел ее последний на сегодня лонгплей «Sheezus».
Ранее певица анонсировала тур по Великобритании в поддержку «Sheezus», который пройдет с ноября по декабрь 2014-го. Гастроли стартуют 22 ноября в Глазго и завершатся 12 декабря в Лондоне. 31 декабря Лили отыграет новогодний концерт в Эдинбурге.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен закрыла свой лейбл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.