Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы воспринимали Майдан как акцию против коррупции

  • Мы воспринимали Майдан как акцию против коррупции
  • Смотрите также:

Премьер-министр Республики Крым рассказал, что только с января месяца на полуострове ежедневно начали разгонять митингующих евромайдановцев.

Сергей Аксенов в эксклюзивном интервью LifeNews заявил, что жители Крыма с самого начала выступали против ассоциации с Евросоюзом. При этом, как только 21 ноября 2013 года начались события на площади Незалежности, премьер-министр Крыма изначально воспринимал это как акцию против коррупционеров и руководства Украины в связи с экономическими процессами.

Однако ближе к январю жители полуострова поняли, что с активистами Евромайдана надо бороться, так как не хотели повторения событий в Киеве. В результате крымчане ежедневно разгоняли акции, которые устраивали евромайдановцы. Тем более что полуостров всегда стремился к Таможенному союзу.

— Крым всегда стремился к Российской Федерации, — рассказывает Аксенов, — Стоит отметить, что подавляющее большинство украинцев не хочет войны, а также деструктивных отношений с Россией.

По мнению премьер-министра, к власти на Украине пришла группа маргиналов.

Сегодня Украина отмечает годовщину с начала событий Евромайдана. В Киеве и ряде областных городов усилены меры безопасности в преддверии многотысячных памятных акций.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мы воспринимали Майдан как акцию против коррупции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.