Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На 88 году жизни скончалась испанская аристократка герцогиня Альба

  • На 88 году жизни скончалась испанская аристократка герцогиня Альба
  • Смотрите также:

Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт, она же герцогиня Альба, единственный человек, которому позволено было не вставать с кресла при появлении испанского монарха, скончалась вчера утром на 88 году жизни.


Мэр города Севилья Хуан Игнасио Зольдо написал на своей страничке в Твиттере:
«Донья Каэтана любила наш город всем сердцем, и потому она навсегда останется в центре Севильи. Покойся с миром..»

  
На прошлой неделе аристократка была госпитализирована с аритмией сердца – обострением после пневмонии и гастроэнтерита. Несмотря на то, что в таком возрасте все эти заболевания вызывают серьёзные опасения, она отказалась от лечения. Герцогиня захотела провести последние дни в собственном родовом замке. Дети исполнили волю матери, священник исповедал её, и она отошла в мир иной.
Восемнадцатая герцогиня давнего рода Альба родилась 28 марта 1926 года в Мадриде. Она была известным общественным деятелем и одной из самых богатых женщин Испании. Каэтна обладала наибольшим количеством титулов в мире (19 титулов графини, 7 титулов герцогини, 23 маркизы).
В 2011 году она вышла замуж за 60-летнего чиновника. Как заявляла сама герцогиня, старости она не ощущала, но вот с внешними её проявлениями боролась пластической хирургией. Некоторые из многочисленных хирургических вмешательств были неудачными, и её внешний вид частенько высмеивали злые языки.

Анна Кендрик для Marie Claire: “Никто не считает меня красивой”Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца летаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПринц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся?Принц Гарри: “Не могу дождаться, когда мой брат будет мучиться ещё больше” 200f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На 88 году жизни скончалась испанская аристократка герцогиня Альба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.