Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему у меня в стране всё так несправедливо?

  • Почему у меня в стране всё так несправедливо?
  • Смотрите также:

Вчера вот прочитал в интернете, что женщина от безысходности убила себя и двух маленьких детей, не сумев обеспечить себя и их деньгами и как-то противно стало, сидят такие умные, обеспеченные гады - чиновники, а людям рядом жрать нечего.

Российское общество в целом устроено несправедливо. Так считают 61% россиян и я вхожу в их число.
 Мне часто приходится сталкиваться с системой, впрочем, как и любому гражданину России. Но почему я русский человек, не чувствую себя дома?
Почему меня везде шпыняют: когда я прихожу на почту оплатить квитанцию на квартиру, когда я обращаюсь ЖЭК поменять стояки, которые 10 лет еле  работают. Ведь я плачу деньги и требую соблюдать закон.

Почему, когда спрашивают с меня, используют на полную катушку закон, я молчу про то, что часто таких вещей, о которых мне говорят в законе просто нет.
Почему, спрашиваю я, за свои честно заработанные и отданные системе деньги, не могу получить того, что мне обязаны предоставить?
Потому что я незащищенный слой населения, потому что я маленький человек, русский в России, потому что я не сынок влиятельного папаши и у меня нет влиятельных родственников. И этих, почему сотни и сотни, и никто не может мне ответить на этот вопрос.

Я не был ни на одном митинге. Нет, я не хомяк, я не тролль, я просто давно понял, что это ничего не решит, ничего не даст, потому что властям наплевать на нас, власти как вампиры, когда вокруг всем плохо, им хорошо.
Сегодня, я ненавижу Путина и весь его воровской клан, из-за которого моя страна - более не моя.

Я ненавижу соседей снизу, за то, что они могут слушать музыку до 2 часов ночи, и ненавижу полицию, которая на мои вызовы не реагирует, ведь «никого не убили».
Мне Русскому человеку, патриоту, гражданину, сегодня как некогда тяжело и болит душа, за то, что происходит с моим народом, с моей землей, с моей Родиной.
Я не знаю, что смогу дать своему сыну. Система образования чудовищная. Всё покупается и всё продаётся.

Даже на муниципальных уровнях - коррупция. Моя дочь участвовала на олимпиаде по химии. Рассказала, что проверяют работы те же учителя, что и обучают детей участников. Почему на олимпиаде дети получают номер (как бы для обезличивания), после, благополучно сообщают его своему учителю, который в проверочной комиссии. Учитель просит дать ему работу с нужным ему номером и чудесным образом его ученик получает высшие баллы. А учитель получает “заслуженную” премию за каждого победителя и призера. Как результат, на олимпиаде, в которой участвовала моя дочь, было 5 учеников с максимально возможным количеством баллов (что в принципе невозможно на олимпиадах). А те, кто самостоятельно достигли высоких результатов, просто не попали на следующий тур, так как не попали в число призеров.

Почему я лютой ненавистью ненавижу детей чиновников, которые гуляют на деньги родителей-чиновников, что грабят народ, разбивают дорогие машины не ими купленные, часто являются виновниками дтп, и при этом остаются безнаказанными (за всё ведь уплачено).
Почему у меня в стране всё так несправедливо?

Я считаю, что популистские лозунги про «отнять и поделить»  ни к чему хорошему не приведут. Социальная справедливость - это когда у людей есть возможность хорошо зарабатывать на государственном предприятии или на частном, работать инженером, строителем, врачом, учителем, иметь возможность завести своё дело, растить детей и жить при этом в достатке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему у меня в стране всё так несправедливо?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.