Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт заявил, что ресторанам фастфуда надо запретить обслуживать тучных людей

  • Эксперт заявил, что ресторанам фастфуда надо запретить обслуживать тучных людей
  • Смотрите также:

Как заявил известный специалист по правильному питанию и гипнотерапии Стив Миллер, слова которого цитируют британские СМИ, слишком полных людей нельзя пускать в рестораны быстрого питания. Тем, кто не в силах самостоятельно отказаться от посещения KFC или McDonalds, надо просто запретить туда вход - для их же пользы.

По словам эксперта, не стоит пускать тучных людей в рестораны быстрого питания - это единственный способ спасти их жизнь и здоровье. Самым важным при этом, по мнению Миллера, является умение персонала мягко отказывать в обслуживании, если к ним вдруг зайдет посетитель, явно страдающий от лишнего веса.

Ранее Миллер уже неоднократно предлагал свои услуги в качестве гипнотерапевта руководству сетей закусочных. Эксперт выражал готовность работать бесплатно, обучая сотрудников ресторанов мягко и безболезненно выпроваживать тучных посетителей. Кроме того, известный британский гипнолог мог бы, по его словам, научить персонал и массе других полезных приемов, например, убеждать излишне полных людей выбирать здоровую и правильную пищу.

Однако, вынужден констатировать эксперт, использование правильных слов не может в полной мере решить проблему ожирения: ведь тучный человек, пусть и выбравший полезный продукт, еще не застрахован от посещения другого ресторана быстрого питания. Поэтому необходимо ввести жесткие меры — штрафовать заведения, где продают вредный фастфуд тучным клиентам. Только так, считает эксперт, можно бороться с проблемой увеличения пациентов с лишним весом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт заявил, что ресторанам фастфуда надо запретить обслуживать тучных людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.