Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае годовалая девочка погибла после нападения собаки

  • В Красноярском крае годовалая девочка погибла после нападения собаки
  • Смотрите также:

Полиция города Минусинска (Красноярский край) приступила к расследованию по факту гибели годовалого ребенка - девочка, оставленная нетрезвой матерью без присмотра, была жестоко искусана собакой. Малышка скончалась после того, как была доставлена в больницу.

Пресс-служба краевого СУ СКР сообщает, что к настоящему времени уже удалось установить следующее: смертельные ранения ребенок получил, когда был оставлен без присмотра во дворе частного дома. По предварительным данным, девочку там оставила 32-летняя мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Вернувшись спустя некоторое время к ребенку, женщина обнаружила, что на ее дочь напал дворовый пес. Ребенок к тому времени уже находился в бессознательном состоянии. Годовалую девочку, которая после нападения собаки получила крайне тяжелые травмы, сразу же доставили в больницу. Но несмотря на все усилия врачей, девочка скончалась - повреждения оказались слишком серьезными.

Установлено также, что семья, где росла погибшая девочка, до последнего времени считалась вполне благополучной. Мать ребенка в поле зрения правоохранителей не попадала. Собака же, растерзавшая ребенка, в прошлом уже не раз проявляла агрессию, нападая на людей.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад стало известно о гибели 11-месячной девочки в Подмосковье. Ребенка, которая нетрезвая мать уложила спать, загрызли собаки - хозяева держали 10 псов. ЧП произошло в деревне Мансурово Истринского района Московской области. Две недели назад на Кубани погиб 53-летний житель станицы Староминской - мужчину, который в момент ЧП был не совсем трезв, напали его собственные бойцовские собаки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае годовалая девочка погибла после нападения собаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.