Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Скарлетт Йоханссон на руке появилось обручальное кольцо

  • У Скарлетт Йоханссон на руке появилось обручальное кольцо
  • Смотрите также:

Как давно стало популярно, многие звезды больше не делают из своей свадьбы шумиху и предпочитают вступать в брак незаметно для прессы и поклонников. Видимо, Скарлетт Йоханссон присоединилась к их числу. Недавно стало известно, что знаменитая голливудская актриса, которая уже больше года помолвлена с французским журналистом Романом Дауриаком и даже родила ему дочку Роуз, все-таки вышла за него замуж. 

А поводом для подобных выводов СМИ стало тоненькое кольцо с бриллиантами, которое внезапно появилось на безымянном пальце артистки рядом  с кольцом, полученным при помолвке.
 
Стоит отметить, что кольцо настолько незаметное, что разглядеть его очень трудно. Но, к сожалению, от наметанного глаза папарацци оно не укрылось. К слову, как Скарлетт не старалась спрятать руку в складках чудесного синего платья от Proenza Schouler на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке, на котором ее сопровождал брат-близнец Хантер, у нее все-таки ничего не вышло. Однако пока никаких комментариев ни от официальных представителей Йоханссон, ни от представителей Дауриака по этому поводу не поступало.
 
Напомним о том, что Скарлетт Йоханссон готовится к свадьбе, начали говорить еще в начале октября. Но пара совсем не спешила регистрировать свои отношения, а потом этому помешала беременность актрисы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Скарлетт Йоханссон на руке появилось обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.