Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Княгиня Монако и ее муж, принц Альбер не знают пол будущей двойни

  • Княгиня Монако и ее муж, принц Альбер не знают пол будущей двойни
  • Смотрите также:

Как рассказала сама Княгиня Монако Шарлен, она намеренно скрывает пол близнецов, которые, по предварительным данным  должны появиться на свет под Рождество. Что интересно, о том, кто родится у принцессы, не знают не только подданные, но даже и ее муж, принц Альбер. Однако, стоит заметить, что он сам попросил супругу держать это в тайне.

 «Принцесса, возможно, и знает пол малышей, но она играет в игру. Она держит это в секрете, как я ее и попросил. Знаете, ведь не каждый день жизнь преподносит тебе такие сюрпризы, вот почему я предпочитаю не узнавать пол младенцев до их рождения», - сказал 56-летний монарх в интервью местной газете Monaco Matin.
 
Кстати, Принц Альбер также разъяснил, кто из двойни унаследует отцовский престол. Так, если оба родятся мальчики, то все зависит от того, кто из них появится первее. Если же дети будут разнополыми, то трон перейдет к сыну. Напомним, что у Альбера уже есть двое внебрачных детей от разных матерей, но они, естественно, не могут претендовать на корону.
 
Пока королевская чета ожидает появления своей двойни на свет в конце декабря, однако, поскольку их двое, они могут родиться дней на десять раньше срока.
 
Кстати, другая королевская чета – принц Уильям и Кейт Миддлтон также не раскрывают пол своего второго ребенка. Хотя, возможно, срок у герцогини еще не позволяет узнать, ждет она сына или дочь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Княгиня Монако и ее муж, принц Альбер не знают пол будущей двойни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.