Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автолюбитель провел сутки в машине, погруженной на эвакуатор, требуя выдачи протокола о нару ...

  • Автолюбитель провел сутки в машине, погруженной на эвакуатор, требуя выдачи протокола о нару ...
  • Смотрите также:

Владелец автомобиля Hyundai, припарковавший свою машину под запрещающим знаком в Новосибирске, сутки находился в своей машине, которую погрузили на эвакуатор; сотрудники полиции составили два административных протокола, рассказывает областной главк МВД.

По информации, полученной от местных журналистов, водитель прибыл в Новосибирск из соседнего Алтайского, припарковался под запрещающим остановку дорожным знаком недалеко от автовокзала и отправился по своим делам.
 
«Мужчина, вернувшись к своему автомобилю, находящемуся на улице Мостовой под ярким знаком «Остановка и стоянка запрещена», заметил, что авто уже погружен на эвакуатор. Не смотря на это, гражданин ворвался в салон опечатанной машины и наотрез отказывался ее покидать», — прояснили ситуацию в ГУМВД.
 
В результате чего мужчина сутки находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор, требуя выдачи протокола о нарушении на месте. «Сотрудники полиции составили два административных протокола на жителя Алтайского края, препятствовавшего эвакуации своего автомобиля Hyundai, припаркованного под запрещающим знаком», — заявили в полиции.
 
За такое поведение автовладельца ожидает административная ответственность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Автолюбитель провел сутки в машине, погруженной на эвакуатор, требуя выдачи протокола о нару ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.