Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С.К.А.Й.: Мы смогли дать новое дыхание легендарной песне

  • С.К.А.Й.: Мы смогли дать новое дыхание легендарной песне
  • Смотрите также:

Вы только что вернулись из Европы... Расскажите о поездке, пожалуйста. 
Олег Собчук: Дорого! (смеется). Но было очень круто. Например, концерт в городе Хольстебро (Дания) оставил незабываемые впечатления. Это было истинное море эмоций. Люди вместе с нами и пели, и танцевали, и смеялись, и даже плакали. Было прекрасно. Кроме того, мы посетили Копенгаген, побывали в шведском городе Мальмё, который запомнился своими совершенно невероятными мостами. Я никогда не видел таких длинных мостов, они идут через все море и чрезвычайно красивы. Еще мы прокатились по подводному тоннелю. Он конечно не стеклянный, и воды не видно, но само осознание того, что ты едешь на машине под водой, весьма заводит.  
Ребята из группы С.К.А.Й. в Европе отдыхали и дурачились, как самые обычные туристы, и делились забавными снимками в Instagram... .... а также работали. На концерт группы С.К.А.Й. в Дании (г. Хольстебро) пришло около 1000 украинцев с флагами и с семьями, что создало просто невероятную атмосферу. 
Как проходит подготовка к новому масштабному концертному шоу С.К.А.Й. – ALIVE? 
Олег Собчук: Активно проходит. Динамично. Я знаю, что все будет хорошо, я уверен в тех людях, с которыми работаю, но поскольку это первый концерт такого формата, то конечно волнение есть. Поэтому подготовка идет усиленная: ежедневные репетиции, интервью, встречи, диалоги и снова репетиции. Мы никогда еще не выступали с камерным оркестром, я, например, впервые буду петь с профессиональными бэк-вокалистами. Так что работы очень много.   
Как пришла идея сделать программу с оркестром? 
Олег Собчук: Мы уже давно вынашивали эту идею. И сейчас инстинктивно чувствуем, что время пришло. Мы готовы к этому. Вы сделали рок-кавер на известную песню Тараса Петриненко Украина. 
Как он воспринял это? 
Олег Собчук: Тарасу Петриненко наш кавер понравился (смеется). Ясно, что музыка там совсем другая, от оригинала остался только текст и мелодика вокальной линии. Главным в нашей рок-версии стали эмоции, голоса, апплодисменты тех людей, которые приняли участие в записи. Я счастлив, что мы смогли дать новое дыхание этой легендарной песни. 
Как совмещаете гастрольную и семейную жизнь? 
Олег Собчук: С трудом. Но я стараюсь. 
Готовятся ли специальные костюмы для концерта? Приобретаете ли одежду украинских дизайнеров (каких) или предпочитаете всемирно известные бренды? 
Олег Собчук: Нет, специальных костюмов не будет. Мы акцентируем внимание на других вещах. Украинских дизайнеров, конечно, поддерживаем, но иногда грешим и зарубежными лейблами.   
Ваша одежда на сцене отличается от повседневной? 
Олег Собчук: У меня не особо отличается. Я по улицам хожу практически в таком же виде, в каком появляюсь на сцене.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку С.К.А.Й.: Мы смогли дать новое дыхание легендарной песне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.