Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян посадила дочь на строгую диету

  • Ким Кардашьян посадила дочь на строгую диету
  • Смотрите также:

Дочери известной дивы Ким Кардашьян всего 16 месяцев от роду, однако, малышка уже вовлечена в борьбу с лишним весом. Для девочки, благодаря стараниям знаменитой мамы, разработана специальная система питания, из которой полностью исключены определенные продукты.

 

Ким Кардашьян с дочерью

 
Сейчас среди голливудских звезд большой популярностью пользуются диеты на строго органических продуктах и исключающие переработанный сахар. Похоже, мама 16-месячной Норт, светская львица Ким Кардашьян тоже решила приучить свою дочку питаться в соответствии с этим принципом. Как сообщают инсайдеры, вместе с шеф-поваром Ким составила для маленькой девочки специальное меню. Из рациона дочери звезда решила полностью исключить продукты, подвергшиеся обработке и содержащие сахар.
 
Отец семейства, Канье Уэст, по имеющимся сведениям, сначала был настроен против того, чтобы кроха-дочь сидела на диете. Однако жене удалось уговорить рэпера дать согласие на эту инициативу – Ким убедила мужа, что строгая органическая диета пойдет их ребенку лишь на пользу.
 
Отметим, что сам Канье Уэст весьма худощав, а Ким Кардашьян родом из семьи с генетической расположенностью к полноте. Во время беременности она сильно поправилась и очень переживала по этому поводу – особенно 34-летнюю диву смущало то, что на фоне субтильного Канье она выглядела подчеркнуто пышнотелой. Сбросить лишний вес звезде удалось только с помощью строжайшей белковой диеты, но теперь она боится, что ее дочь, повзрослев, столкнется с проблемой лишних килограммов.
 
Впрочем, в самом звездном семействе уверяют, что дело вовсе не в страхе перед избыточным весом, и уж, тем более, не в желании вырастить худенького ребенка. Ким говорит, что, прежде всего, стремится сделать свою дочь здоровой. Тем не менее, источники сообщают, что запрет на сахар, введенный звездой, напоминает паранойю – Ким относится к употреблению сладостей как к настоящей катастрофе. «Бедняжка Норт никогда не получает никаких сладостей, что очень расстраивает ее, когда она тусуется с другими маленькими детьми, которым родители разрешают есть все что угодно», - пишут таблоиды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян посадила дочь на строгую диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.