Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клиника требует от женщины миллион долларов за роды

  • Клиника требует от женщины миллион долларов за роды
  • Смотрите также:

Известно, что отпуска могут обходиться достаточно дорого, как и роды ребенка. Но особенно дорогим удовольствием является рождение ребенка в отпуске, как установили на собственном примере эти супруги из Канады.


Счет за лечение


Уроженцы Канады Дженнифер Хукулак и ее муж проводили свой отпуск на Гавайских островах в октябре 2013 года. В то время Джен была беременна, однако она находилась всего лишь на седьмом месяце и была уверена, что отпуск пройдет спокойно. Но судьба распорядилась по-другому, и у женщины начались неожиданные схватки.


Ее поместили в больницу, где Джен провела целых шесть недель. Ее дочь, в результате, появилась на свет недоношенной - на 9 недель раньше срока. Ребенок пробыл в детской реанимации еще два месяца, после чего Дженнифер и ее муж получили наконец-то возможность забрать свою дочь домой. Однако их счастье испарилось, когда они получили счет за лечение из клиники на $950 тысяч.


Их уровень счастья упал еще ниже, когда страховая компания отказалась оплачивать эти расходы. Как и любой путешественник из-за границы, отправляющийся в США, уроженка Канады Дженнифер купила страховой полис. Ее выбор пал на компанию Blue Cross. Однако в условиях пользования страховкой говорится, что компания не оплачивает расходы, связанные с рискованной беременностью. Страховщики утверждают, что Дженнифер знала об этих рисках, но все равно поехала за границу.


Сама женщина утверждает, что ее доктор не возражал против поездки, она также отрицает, что когда-либо имела рискованную беременность. У Джен была инфекции мочевого пузыря, но ее врач из города Саскачеван написал в Blue Cross о том, что не эта инфекция стало причиной ранних схваток.


Отметим, что в Канаде медицина бесплатная, а вот в соседней Америке она стоит очень и очень дорого, в чем еще раз убедилась Дженнифер. И если компания не согласится оплатить этот чудовищный по размеру счет за лечение, то Дженнифер придется объявить себя банкротом или ждать, чтобы посмотреть что случится, как заявила сама женщина. В США медицинские счета является главной причиной банкротств частных лиц. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Клиника требует от женщины миллион долларов за роды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.