Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депардье засудил журнал за публикацию личных фото

  • Депардье засудил журнал за публикацию личных фото
  • Смотрите также:

Гражданин России актер Жерар Депардье решил судиться с французским журналом, чтобы отстоять свои права. Дело в том, что звезда «Астерикса и Обеликса» обвинил издание в нарушении права на личную жизнь после того, как в журнал «VSD» опубликовал снимки с отдыха Депардье на итальянском курорте.

На фотографиях, которые появились на страницах издания, был изображен Жерар отдыхающий на одном из пляжей. Примечательно, что компанию актеру составила неизвестная молодая женщина.

Свои права Депардье решил отстаивать в Парижском суде и не прогадал – представители Фемиды признали, что действия еженедельника ущемляют права Жерара и его спутницы на личную жизнь, и обязали журнал выплатить обоим пострадавшим компенсацию. Журнал «VSD» должен будет выплатить 10 тысяч евро спутнице актера, в то время как сам Жерар получит лишь 8 тысяч.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДепардье признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Российские хакеры женят ДепардьеЖерар Депардье снимется в комедийном сериале «Зайцев +1»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Депардье засудил журнал за публикацию личных фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.