Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка, которая жила с бабушкой в монастыре, боится ехать к матери

  • Девочка, которая жила с бабушкой в монастыре, боится ехать к матери
  • Смотрите также:

Похищенная бабушкой Полина Б., с которой вместе они прожили в монастыре в течение месяца, рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что боится возвращаться к матери.
 
Послушники монастыря, которые все это время общались с девочкой, сообщили, что Полина приехала к ним месяц назад закрытой и замкнутой.

«Ребенок в течение некоторого времени не мог заснуть, — сообщила настоятельница монастыря Никона. – У девочки были сильные проблемы со сном. Она не ела почти ничего, еле-еле ее кормили. За месяц девочка освоилась немного, даже успокоилась, однако все же людей боялась. Когда обращались к ней, бывало, вела себя агрессивно».
 
Настоятельницы монастыря, как только встретила бабушку с внучкой, посоветовала им обратиться в органы опеки, так как укрывательство не может продолжаться постоянно», передает  LifeNews.
 
«При отъезде девочка сообщила, что она не хочет, чтобы мама нашла их. Бабушка была с ребенком постоянно, она ее от себя не отпускала, очень о девочке заботилась. И Полиночка тоже к ней относилась хорошо», - добавила настоятельница.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что бабушка и тетя, которые заточили свою родственницу в монастыре Нижегородской области, на время следствия будут прибывать у себя в квартире под домашним арестом, как рассказал работник из правоохранительных органов. По словам источника, пожилая женщина со своей 47-летней дочерью похитила свою 4-летнюю внучку во время встречи в одном из торговых центров Москвы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Девочка, которая жила с бабушкой в монастыре, боится ехать к матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.