Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умиравший 6 раз мужчина получил новое сердце

  • Умиравший 6 раз мужчина получил новое сердце
  • Смотрите также:

Этот молодой человек во время своего медового месяца на экзотических островах «умирал» целых 6 раз. Однако теперь - после трансплантации сердца - он может смотреть в будущее спокойно.


Пересадка сердца


Англичанин Эндрю Бриттон узнал о том, что страдает от миокардита, когда проводил медовый месяц вместе со своей женой Лорен на Мальдивских островах. Миокардит это вирусная инфекция, которая приводит к воспалению и повреждению сердца. Она является одной из самых опасных болезней сердца, и многие ее жертвы умирают.


Пересадка сердца


Во время приступов болезни сердечный ритм у Эндрю достигал 200 ударов в минуту, так что врачам требовалось проводить ему дефибрилляцию. В конце концов, мужчину поместили на аппараты искусственной жизнедеятельности, где он провел две недели. За время, пока длился медовый месяц Эндрю, он умирал 6 раз - именно столько раз останавливалась его сердце.


Пересадка сердца


Врачи установили ему водитель сердечного ритма перед возвращением на родину, однако это оказалось лишь временным решением, которое не могло избавить мужчину от миокардита. Вирусная инфекция нанесла слишком тяжелые повреждения, как установили британские доктора, когда пациент вернулся домой. В конце концов, стало ясно, что единственным радикальным средством избавление от опасной болезни будет пересадка сердца.


Пересадка сердца


В ожидании этой сложнейшей операции, а вернее донора, Эндрю прожил в больнице целый год. И все-таки он, наконец, дождался подходящего органа, после чего врачи успешно провели ему пересадку сердца. После этого мужчина длительное время принимал лекарства, которые должны были воспрепятствовать отторжению донорского органа.


Пересадка сердца


Эндрю опасался, что эти медикаменты сделают его бесплодным, что является достаточно распространенным побочным эффектом. Однако его супруга Лорен сумела забеременеть и подарить Эндрю малыша. Сын, названный Фрэнком Фабио, появился на свет 13 октября. Родители дали мальчику это имя в честь врача, который спас жизнь Эндрю. В настоящее время счастливый отец уже находится дома, он рассчитывает на долгую и счастливую жизнь с новым сердцем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умиравший 6 раз мужчина получил новое сердце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.