Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Криса Пратта родился недоношенный ребенок

  • У Криса Пратта родился недоношенный ребенок
  • Смотрите также:

Голливудская пара Крис Пратт и Анна Фэрис признались, что их сын родился недоношенным с весом всего лишь чуть более одного килограмма. Ребенку понадобилась операция по удалению грыжи, но его чудесное выздоровление укрепило веру знаменитых супругов в Бога.


Крис Пратт и Анна Фэрис


Звезда Хранителей галактики Крис Пратт рассказал в интервью декабрьскому номеру журнала GQ о том, что его сын Джек родился в 2012 году недоношенным. Отметим, что ранее ни Крис, ни его супруга Анна Фэрис, известная по главной роли во франшизе Очень страшное кино, никогда не рассказывали журналистам об этом. Оказалось, что вес их сына, который родился на 9 недель раньше срока, составлял всего чуть более 1 кг, и врачи предупредили родителей о том, что их ребенку всю жизнь может требоваться специальный уход.


Крис Пратт и Анна Фэрис


Джек провел около месяца в реанимации для новорожденных, ему также провели операцию по удалению грыжи. Однако Крис Пратт и Анна Фэрис все это тяжелое для них время сохраняли позитивное настроение, постоянно повторяя друг другу, как мантру, слова о том, что они смогут справиться со всеми плохими новостями, ведь самое главное заключается в том, что их ребенок жив. И это действительно сработало.


Сегодня у маленького Джека, которому в августе исполнилось два года, уже нет никаких проблем с развитием, кроме того, что малыш носит очки. Не так давно он уже начал ходить в подготовительную школу. Сам Крис поведал, что этот опыт укрепил его веру в Бога, ведь испытания, которые перенес их малыш и его выздоровление можно считать по-настоящему чудесными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО АННЫ ФЭРИС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Криса Пратта родился недоношенный ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.