Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Промоутер известного боксера чуть не умер на операции по смене пола

  • Промоутер известного боксера чуть не умер на операции по смене пола
  • Смотрите также:

61-летний экс-промоутер Ленокса Льюиса готовится стать полноценной женщиной. Он уже принимает гормоны, тренирует голос, а во время пластической операции его жизнь чуть не оборвалась. У Фрэнка Мэлони остановилось дыхание.

 

Ленокс Льюис и Фрэнк Мэлони

  Экс-промоутер бывшего абсолютного чемпион мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса находился на грани жизни и смерти во время операции по смене пола. О своем желании стать женщиной Фрэнк Мэлони заявил в этом году, что стало потрясением для представителей мира бокса. Он работал с Льюисом с 1989 по 2001 год и считался профессионалом своего дела, умеющим жестко и бескомпромиссно вести переговоры. Свою карьеру он завершил в 2013 году. Мэлони был дважды женат и имеет троих детей.

 

Фрэнк Мэлони

  По законам здравоохранения Британии, транссексуалы должны жить как женщина в течение двух лет, прежде чем они смогут провести операцию по смене пола. Частные клиники рекомендуют один год, чтобы пациенты свыклись с новым образом. У Фрэнка Мэлони решающая операция была запланирована на 13 января, но теперь ее проведение находится под вопросом. Несколько дней назад мужчине делали ринопластику, меняли форму щек и подтягивали кожу вокруг глаз. На операционном столе он перестал дышать, но его успели подключить к аппарату искусственного дыхания. В таком состоянии он находился больше часа. Врачи считают, что это была реакция сердца на анестезию. Чтобы полностью восстановиться после не очень удачной процедуры, транссексуалу понадобится около полутора лет.   Медики предупредили, что операция на гениталиях и увеличение груди, намеченные на январь, лучше отменить. Проводить их сейчас слишком опасно, нужно сначала пройти 18-месячную реабилитацию. Мужчина сейчас находится в полном смятении. Он долго к этому шел - успел пройти гормональную терапию, голосовые тренировки, удалил себе лишние волосы и даже сменил имя на Келли Мэлони.

 

Келли Мэлони

  «Я надеюсь, что в январе мне сделают хотя бы грудь. А операция на половых органах станет для меня последним кусочком в пазле, и после этого я смогу начать жить правильно. Большинство моих друзей уходит на пенсию, а я только начинаю жить», - заявила Келли.   Мэлони не исключает своего возвращения в бокс в новом образе, чтобы доказать, что женщины тоже могут этим заниматься. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Промоутер известного боксера чуть не умер на операции по смене пола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.