Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чистая прибыль девелопера Rose Group за 9 месяцев составила 294 млн руб

  • Чистая прибыль девелопера Rose Group за 9 месяцев составила 294 млн руб
  • Смотрите также:

Выручка компании возросла до 8,086 миллиарда рублей, что в 16 раз больше показателя за 9 месяцев 2013 года (534 миллиона рублей), отмечается в пресс-релизе.

 

Наш бюджет хорошо сбалансирован, и мы имеем открытые кредитные линии для обеспечения ранее намеченного графика реализации проектов. По состоянию на 30 сентября 2014 года Rose Group еще не воспользовалась ресурсами кредитной линии Сбербанка, о которой было объявлено в апреле этого года, - говорится в сообщении.

 

Как сообщалось в апреле 2014 года, Сбербанк предоставил компании кредитную линию на общую сумму 5,8 миллиарда рублей на 44 месяца под 11,8% годовых.

 

При этом в пресс-релизе говорится о том, что руководители компании не ожидают улучшения ситуации в российской экономике в ближайшей перспективе. Но мы считаем, что Rose Group заняла крепкую позицию на рынке, и мы имеем все шансы удержать достигнутые показатели, - приводятся в сообщении слова генерального директора Rose Group Андрея Нестеренко.

 

Rose Group основана в 1993 году предпринимателем Борисом Кузинцом и ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс Хилков, четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс Остоженка, жилой комплекс с торговыми площадями Челси в районе Сретенки, многофункциональный комплекс Парк Победы, а также микрогород В лесу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Чистая прибыль девелопера Rose Group за 9 месяцев составила 294 млн руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.