Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шэрон Стоун потеряла очень близкого человека

  • Шэрон Стоун потеряла очень близкого человека
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун оплакивает трагическую и безвременную смерть своего любимого 22-летнего племянника. Как сообщается, молодой человек умер из-за нездорового пристрастия к наркотикам.

 

Шэрон Стоун


Звезда фильмов Вспомнить всё и Основной инстинкт актриса Шэрон Стоун мучительно переживает безвременную кончину 22-летнего племянника Колина, которого несколько дней назад обнаружили мертвым в собственном доме. По мнению врачей, Колин умер от передозировки героином. В среду семья молодого человека опубликовало заявление, в котором сообщается о том, каким замечательным человеком был при жизни покойный.


Он был чудесным, талантливым сыном, - говорится в заявлении семьи. - К сожалению, он страдал от нездорового пристрастия к наркотикам, которое оказалось большим, чем он сам. Нам будет очень не хватать. А наши молитвы сегодня адресуются и всем тем семьям, чьи дети также столкнулись с этим страшным проклятием - наркоманией.


Американские журналисты сообщают, что Колина нашли мертвым в его голливудской квартире, когда туда с проверкой явился управляющий. В офисе коронера Лос-Анджелеса смерть молодого человека была обозначена, как результат возможной передозировки, для подтверждения которой требуется токсикологическое исследование.


Шэрон Стоун совершенно опустошена, - рассказал инсайдер. - Несколько лет назад она помогла отцу Колина, своему брату Майку, вернуться к нормальной жизни после того, как он провел пару лет в тюрьме за продажу наркотиков. У 63-летнего Майкла, который на 7 лет старше знаменитой сестры, обнаружили килограмм кокаина. Но Майкл сумел избежать наркотического проклятия, а вот его сын не смог. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ШЭРОН СТОУН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шэрон Стоун потеряла очень близкого человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.