Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

19-летняя Мисс Гондурас найдена мертвой (ФОТО)

  • 19-летняя Мисс Гондурас найдена мертвой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Мисс Гондурас Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринидад были объявлены в розыск пару дней назад. 
Сегодня стало известно, что девушки мертвы.


Мисс Гондурас Марии Хосе Альварадо пророчили победу на конкурсе красоты Мисс мира 2014, но девушке было не суждено дойти даже до финала. Она и ее старшая сестра пропали на прошлой неделе. Свидетели утверждают, что последний раз видели Марию и Софию на вечеринке в компании молодых людей. После этого следы девушек потерялись. 


Сегодня стало известно, что тела сестер были обнаружены на берегу реки. Полиция уверена, что смерть носила насильственный характер. Допрос десяти подозреваемых не дал ощутимых результатов, но предварительно четверых парней задержали. Среди них оказались хозяин виллы, где проходила вечеринка, и молодой человек Марии.
По словам правоохранителя, были найдены также орудие убийства и автомобиль, на которым девушек увезли с вечеринки. Отметим, во вторник были взяты под арест четыре человека, подозреваемые в причастности к похищению девушек. Изначально по делу были задержаны и допрошены 10 человек, однако затем шестеро из них были отпущены. Министр внутренних дел Артуро Корралес заявил местным СМИ, что ответственность за преступление несет Плутарх Руис, бойфренд сестры королевы красоты.


Мария Хосе Альварадо - студентка факультета международных отношений, спортсменка и красавица - после победы в апреле на национальном конкурсе должна была представлять Гондурас на конкурсе Мисс мира - 2014, который пройдет в Лондоне 14 декабря. Теперь ее место, по всей видимости, займет участница, завоевавшая титул вице-мисс.

Модель Мария Хосе Альварадо так и не получила заветный титул Мисс мира 2014Мария Хосе Альварадо по центру

Уровень преступности и насилия в Гондурасе - один из самых высоких в мире. В 2012 году цифра погибших насильственной смертью в стране составила 85 человек на 100 тысяч населения, утверждают правозащитные организации. При этом 70% всех убийств связаны с наркотрафиком. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, показатель убийств в Гондурасе составляет 90,4 убийства на 100 тысяч населения,
Напомним, не так давно при странных обстоятельствах погибла еще одна модель, 26-летняя Катерина Нетолицкая. Она была найдена мертвой в квартире своего жениха, хоккеиста Якуба Петружалека.
Источник: torontovka
  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 19-летняя Мисс Гондурас найдена мертвой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.