Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем ума искать и ездить так далёко?

  • Зачем ума искать и ездить так далёко?
  • Смотрите также:

Если провести мысленно траекторию, соединяющую австралийский Брисбен с Украиной, что бы увидеть её целиком, придётся слетать на луну и посмотреть оттуда.  В каком кошмарном сне приснилась потомкам британских каторжников эта окраина Европы. Как могло случиться, что глобальные проблемы мировых противоречий сошлись в одной точке, именуемой Украиной, а еще, точнее, на её востоке, называемым Донбассом?

     Не мудрствуя от лукавого, скажем сразу: «Это предлог!» Или кто-то станет утверждать, что скачущие молодые особи на площади, (как его там называют, спроси австралийца: то ли Кейптаун, то ли Каракас) всерьёз кого-то интересуют? Киев – поправила канцлер Меркель, и у нас нет оснований ей не верить. К сожалению, мы не знаем о том, как относятся аборигены к тому, что на их континенте  собрались так называемые мировые лидеры, что бы свести счёты  друг с другом. Если бы «мировые лидеры» не мешали людям жить на собственной земле так, как они этого хотят, никто бы и не знал о существовании этих самых лидеров. Саммит G20, как попытка подтвердить лидерство G7 в современном мире и не прирекаемое право управлять всем происходящим на земле. Так бы оно и было бы, если бы не появился в этом диком закоулке мировой политики президент Путин. По счастью его не остановила оголтелая антироссийская, антипутинская компания в западных СМИ. Знал ли г-н Путин на что идёт? Беру на себя большую смелость сказать: «Знал во всех мельчайших подробностях!»  Вопреки мнению тех «патриотов», кто считает, что он не должен был ехать, добавлю: «Он не имел право не ехать, каким бы унижениям его не собирались подвергнуть». Нельзя было позволить банде G7 заявить о своём господстве, и Путин этого не позволил. Браво, маэстро!

      А что с Украиной? У незалежной есть пан Яценюк сотоварищи, есть и херой Порошенко « крикун надменный, в пирах никем не побеждённый» и если эти «упыри» ничего не предпримут для своего спасения, то это их проблемы. Для Европы украинская карта бита. Причин несколько. Во-первых, у G7 (давайте называть вещи своими именами), нет необходимых средств в условиях финансовой нестабильности для продолжения проекта, который с такой помпезностью анонсировался. Во-вторых: G7 не готова к серьёзной драке и на таран не пойдёт, понимая теперь ясно, что Россия не отвернёт. В-третьих: начинает вызревать и кристаллизоваться в помутненном евроразуме, что Россию на финансовый испуг не возьмёшь и можно самим оказаться жертвой.  Что касается аннексий, то перепуганную публику можно успокоить: из источника, пожелавшего остаться неизвестным – Россия не будет «намывать» в нейтральных водах собственный остров посредине Балтийского моря.

     Г-н Путин попросил не делать спекуляций после реплики: «Карету мне, карету». И здесь я не могу, не согласится, поскольку всё, что было после реплики, не имеет никакого смысла…  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем ума искать и ездить так далёко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.