Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Muse станут хэдлайнерами Download

  • Muse станут хэдлайнерами Download
  • Смотрите также:

При этом Muse станут первой неметаллической группой, удостоившейся такой чести.
Напомним, ранее лайн-ап фестиваля в Доннингтон-парке возглавляли Iron Maiden, Metallica, Kiss, Black Sabbath, Motorhead, System of a Down, Tool, Guns N' Roses, Korn и т.д. Единственным не вполне «форматным» колективом за все годы проведения стали разве что The Prodigy (впрочем, горячо любимые металхэдами, чего нельзя сказать о Muse).
В 2015-м году фестиваль в Доннингтоне будет проходить с 12 по 14 июня. Muse закроют программу Download Festival в субботний день 13 июня. Одновременно объявлены и другие хэдлайнеры фестиваля: в пятницу на главной сцене выступят Slipknot, в воскресенье публику будут развлекать рок-ветераны Kiss. В числе участников Download 2015 также заявлены Judas Priest, Five Finger Death Punch, Black Stone Cherry, Faith No More, A Day to Remember, Mоtley Crue, Слэш, Marilyn Manson и Enter Shikari.
Новость о субботнем хэдлайнере разделила публику на два лагеря. Одни меломаны откровенно рады тому, что увидят на сцене метал-феста таких «новичков», как Muse; другие критикуют организаторов за профанацию метал-движения и сокрушаются по поводу «коммерциализации» предприятия.
Устроители фестиваля защищают свой выбор, напоминая, что в настоящее время Мэтт Беллами и Ко работают над новым студийным альбомом, который описывают как «непривычно тяжелый». В работе над пластинкой музыкантам помогает давний соратник AC/DC Мэтт Лэнг, - так что можно предположить, что диск будет действительно не легким.
Но подождем еще полгодика: ранее сообщалось, что последователь «The 2nd Law» выйдет в начале 2015-го.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Muse станут хэдлайнерами Download


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.