Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей написала две песни для фильма Тима Бертона

  • Лана Дель Рей написала две песни для фильма Тима Бертона
  • Смотрите также:

Один из треков - «Big Eyes», - стал заглавной музыкальной темой всей картины. Вторую песню - «I Can Fly», - Лана написала для финальных титров.
«Тим показал Лане фильм, и она влюбилась в него. Героиня ленты созвучна характеру Ланы, с ее драматичными и феминистскими наклонности. Этот фильм о женщине, которая никак не может найти себя. Песня Ланы прекрасно выражает то, как чувствует себя героиня, ее внутренний монолог», - отмечает продюсер и соавтор картины Ларри Карацевски.
Изначально предполагалось, что песня «Big Eyes» прозвучит в середине фильма, однако позже продюсеры заметили, что композиция идеально вписывается в основное повествование. Оба трека Лана Дель Рей написала от лица главной героини фильма - художницы Маргарет Ким. Рна стала известна благодаря картинам детей с большими глазами. Картина рассказывает о становлении Ким на фоне феминистского движения и о судебной тяжбе с мужем, который пытался приписать ее работы себе.
Обе композиции направлены на соискание премии «Оскар» в категории «Лучшая оригинальная песня». Для Ланы Дель Рей это не первый опыт сотрудничества с кинематографистами. Ранее она принимала участие в создании саундтрека к фильму «Малефисента» и «Великий Гэтсби».
На широкие экраны «Большие глаза» выйдут 24 декабря, а в России ленту можно будет увидеть после 8 января 2015 года. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей написала две песни для фильма Тима Бертона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.