Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Талула Уиллис сбрила волосы

  • Талула Уиллис сбрила волосы
  • Смотрите также:

- Если бы не усы, вы были бы копией моей жены!
- Но у меня же нет усов!
- Зато у моей жены есть.
Дочь знаменитой голливудской пары Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула продолжает шокировать общественность. Очевидно, стремясь больше походить на своего отца, девушка обрила голову.


Непонятно, что заставляет Таллулу так изгаляться над своими волосами. То она выкрасила выбеленные волосы в кислотно розовый, то наслаждалась всеми оттенками синего. Очевидно, в следствие невыносимых экспериментов волосы начали отваливаться, и она не нашла ничего лучше, как просто обрить голову. Теперь у Таллулы причёска, которую и ёжиком назвать трудно.
Процесс кардинальной смены имиджа она сняла на видео и выложила на своей страничке в Инстаграме. Судя по голову, видео снимала её сестрёнка Румер, и было заметно, что она обожает трансформации своей родственницы. Пока неизвестно, как к очередной выходке дочери отнеслись знаменитые родители.
Чтобы как-то предупредить взбучку Таллула опубликовала на своей странице фото своей матери, которая когда-то тоже решилась на такой эксперимент, правда, это ей было необходимо для роли в фильме «Солдат Джейн». Впрочем, большинство пользователей были единогласны: до знаменитой матери Таллуле ещё далеко, а сама она больше похожа на Бритни Спирс, которая когда-то в приступе помешательства также обрила себе голову.
Напомним, что не так давно девушка вышла из рехаба, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Узнав, что дочь злоупотребляет наркотическими препаратами, родители были шокированы. Деми во всём обвиняет себя, а вот публика возлагает груз ответственности и на отца девушки Брюса Уиллиса, который растворился в новой семье и маленьких дочках, а о старших дочерях якобы забыл напрочь.

Талула Уиллис попала в рехабТалула Уиллис снова обнажилась для социальных сетейБрюс Уиллис снова стал отцомДочь Брюса Уиллиса вылечилась от наркозависимостиБрюс Уиллис хочет быть домашним папойПапина дочка: Брюс Уиллис на прогулке с дочкой Мейбл

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Талула Уиллис сбрила волосы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.