Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера

  • Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера
  • Смотрите также:

О состоянии его здоровья на сегодняшний день рассказал его французский приятель Филипп Стрейп, бывший пилот «Формулы 1»
После сообщения Жана Тодта об «относительно нормальной жизни гонщика» в прошлом месяце, информация Филиппа не такая радужная.
«Конечно, то, что он находится со своей семьёй, очень помогает ему. В окружении близких восстановление идёт быстрее. Сейчас Михаэлю намного лучше, но до нормальной жизни ему ещё очень и очень далеко. Он парализован, перемещают его только на инвалидной коляске, к тому же у него проблемы с памятью и так и не восстановилась речь» – рассказал Филипп.
Родственники Шумахера, в свою очередь, благодарят всех тех, кто неравнодушен их горю и рассказали, что ежедневно получают сотни писем со словами поддержки.
«Мы благодарны всем вам за то, что остаётесь с нами в этот нелёгкий период. Ваши письма помогают нам держаться и не опускать руки».
Напомним, что трагедия случилась 29 декабря прошлого года. Катаясь на лыжах во французском горнолыжном курорте, знаменитый гонщик не справился на крутом спуске и упал, получив тяжёлую травму головы. Его срочно госпитализировали, и, чтобы спасти жизнь, ввели в состояние искусственной комы. Жёлтая пресса «хоронила» его уже много раз, но к счастью, каждый раз печальная новость оказывалась газетной «уткой». В июне этого года Шумахера вывели из состояния комы и перевезли в специализированную реабилитационную клинику в Лозанне. В данный момент Михаэль находится дома, где за его нормальное существование борются десятки специалистов и родственники.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.