Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянин впал в кому по пути из Таиланда

  • Россиянин впал в кому по пути из Таиланда
  • Смотрите также:

Житель Челябинской области, возвращаясь из туристической поездки в Таиланд, впал в кому на борту самолета, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова.

Инцидент произошел 12 ноября во время перелета из Бангкока в Москву. В самолёте 49-летнему Андрею Вахитову стало плохо, экипаж совершил экстренную посадку в аэропорту Индии. Оттуда южноуральца увезли в одну из клиник Нью-Дели, где медики в течение недели пытаются вывести мужчину из комы.

«В настоящее время проводится противовирусная терапия, врачи планируют отключить Вахитова от аппарата искусственной вентиляции легких и в ближайшие два дня вывести его из комы, тем не менее, состояние россиянина остается крайне тяжелым», — рассказали в пресс-службе.

Всё это время родственники находятся рядом с южноуральцем, несмотря на то что не знают иностранного языка и проживание заграницей дорого обходится семейному бюджету. Сейчас в аппарат Севастьянова обратилась дочь пострадавшего, она просит оказать помощь в транспортировке отца на территорию Российской Федерации, чтобы иметь возможность получить качественное и бесплатное лечение.

«Семье необходима помощь. Прошу неравнодушных граждан обращаться напрямую к родственникам. Телефон Тамары 89080780404», — обратился Алексей Севастьянов к южноуральцам.

Напомним, в конце апреля 2014 года происшествие за границей произошло с еще одним южноуральцем. Житель Копейска Павел Антюхин упал с балкона 5-звездочного отеля в Турции. Мужчину удалосьперевезти в Россию только спустя месяц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Россиянин впал в кому по пути из Таиланда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.