Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сына Пеле, ранее приговоренного к 33-м годам за отмывание денег, вновь арестовали

  • Сына Пеле, ранее приговоренного к 33-м годам за отмывание денег, вновь арестовали
  • Смотрите также:

Как сообщают мировые СМИ, в Бразилии вновь был задержан сын легендарного футболиста Пеле. Ранее Эдсон Шолби Насимент, широко известный под прозвищем Эдиньо, обвинялся в связях с наркомафией, для которой отмывал крупные суммы денег. Напомним, в начале июня суд приговорил его к 33-м годам тюрьмы, однако до рассмотрения апелляции Эдиньо оставили на свободе.

По словам судьи Сюзанны Перейра, адвокаты, которые защищают интересы Эдиньо, могут вновь попытаться подать апелляцию. А пока 44-летний сын легендарного футболиста будет находиться под стражей. Прокомментировали задержание своего подзащитного и юристы, заявив, что уже начали готовить заявление о немедленном освобождении.

Уточняется также, что Пеле пока никак публично не отреагировал на новый арест своего сына. Напомним, в 1990-х годах Эдиньо, пытавшийся тогда идти по стопам знаменитого отца, выступал за клуб «Сантос» - именно в нем в свое время играл и Пеле, став всемирно известным.

До того, как Эдсон Шолби Насимент в 199 году официально заявил, что уходит из профессионального спорта, он успел сыграть в составе таких известных команд, как «Португеза Сантиста» и «Понте-Прета». Наибольшим достижением в его карьере стало 2-е место в Серии А, на котором «Сантос» оказался в 1995 году.

Напомним, около недели назад сам Пеле был экстренно госпитализирован из-за острой боли в желудке. Один из самых известных спортсменов современности был вынужден отменить ряд мероприятий, в частности, без него прошло открытие музея в бразильском городе Сантус.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сына Пеле, ранее приговоренного к 33-м годам за отмывание денег, вновь арестовали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.