Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданский брак – очередные «грабли»

  • Гражданский брак – очередные «грабли»
  • Смотрите также:

Для одних пар такое проживание приводит к большему узнаванию друг друга и дальнейшей свадьбе. В других парах данное проживание перетекает в длительное сожительство, но практически в 80% случаях не приводит к регистрации брака. Психологическое восприятие мира является главной причиной непонимания и отрицания семейных отношений.
Для мужчин пребывание в таких отношениях достаточно комфортны и необременительны. Женщина для них в таких «свободных» отношениях исполняет все обязанности «настоящей» жены, это и готовка, и приборка, и удовлетворение сексуальных потребностей, и другие женские обязанности хозяйки в доме. Многие дамы воспринимают такой образ жизни как переходный этап к семейной жизни, но для мужчин это совершенно не так. 
Такая ситуация для мужчины воспринимается как должное и они совершенно забывают, что забота и любовь испытываемая женщиной должна быть направлена не только от нее. Статистические исследования по вопросу совместного проживания до брака показывают, что пары, живущие по таким правилам более пяти лет, не переходят на новый уровень отношений и расстаются.
Каждой девушке необходимо быть готовой к противостоянию своего мужчины перед узами брака. Следует обговорить все свои желания и сомнения перед началом совместной жизни, потому что если этого момента избежать, то со временем начнут накапливаться обиды и отрицательные эмоции в разочаровании своих надежд. Не исключено бесчисленное количество отговорок со стороны Вашего мужчины, которые будут наполнены обещаниями и внезапной заботой о Вас. 
Чаще всего данное поведение свидетельствует о том, что мужчина отрицает саму идею брачных отношений и не хочет оформлять свои отношения. У многих мужчин такое поведение определяется несколькими причинами, например, верность и обязательства быть только с одной женщиной, разделение семейного бюджета между собой и своей женой и многие другие. 
Не стоит забывать и том факте, что некоторые мужчины просто не созданы для семейных отношений и им чужды партнерские отношения. Забывать об этом не следует и для некоторых девушек, как бы тяжело им ни было познать этот факт, необходимо пережить такие односторонние отношения. Новые отношения не заставят себя ждать, и их следует начать с открытости, обсуждения всех прежних вопросов.
Источник: newregion.kz/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Гражданский брак – очередные «грабли»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.