Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Контрольное управление Кремля проверит ПФР

  • Контрольное управление Кремля проверит ПФР
  • Смотрите также:

Соответствующее поручение пообещал дать ведомству президент РФ

Президент РФ Владимир Путин пообещал поручить Контрольному управлению Кремля провести проверку объектов капитального строительства Пенсионного фонда РФ. Прямо сейчас обещаю, мы обязательно посмотрим, что там происходит по объектам капитального строительства, и прямо сегодня я поручу Контрольному управлению президента - пусть проверку проведут как следует, - заявил он, отвечая на вопросы участников Форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Один из его активистов рассказал об объемах финансирования строительства зданий Пенсионного Фонда (ПФ) в разных регионах страны. Например, в Звенигороде расходы на возведение дворца ПФ составили 2,7 млрд руб, тогда как на перинатальный центр в Краснодарском крае было потрачено 2,5 млрд руб. При этом здание ПФ - это коробка с окнами, а перинатальный центр оснащен самой новейшей медтехникой. Александр Николаевич молодец какой, - в связи с этим заметил Путин. - Мы все ругаем - ругаем его, надо и похвалить будет. Многие здания ПФ, по словам собеседника президента, украшают многомиллионные витражи, стеклянные фасады или керамогранитная территория.

Так деньги не перебросить из Пенсионного фонда на перинатальные центры, там другие механизмы существуют, - сказал Путин. - Но то, что можно было бы деньги истратить более эффективно на нужды пенсионного обеспечения - это точно, совершенно, согласен с вами полностью. Несмотря на то, что, в целом, Пенсионный фонд работает весьма эффективно, деньги консолидирует в нужном объеме, - считает он, - И надо отдать должное, что по основному виду деятельности работает исправно, но вот эти вещи требуют особого внимания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Контрольное управление Кремля проверит ПФР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.