Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум в журнале “Esquire”

  • Ченнинг Татум в журнале “Esquire”
  • Смотрите также:

Ченнинг Татум стал героем нового выпуска журнала Esquire. Кроме необычной фотосессии с участием актера, на страницах издания также появится интервью со звездой,  котором он рассказывает о фильме «Супер Майк XXL», а также о том, как научился танцевать.

Скоро на большие экраны выйдет вторая часть фильма «Супер Майк», где Татум выступил не только в качестве актера, но и соавтором и продюсером. Ченнинг утверждает, что время съемок было достаточно много смешных и неловких моментов, привычным было и то, если кто-то кому-то ударит по подбородку: «На площадке мы достаточно часто просим друг у друга прощения и выглядит это примерно так: «О, извини, что мое бедро оказалось у тебя на шее (смеется)».

В перерывах между съемками Татум часто позволяет себе расслабиться, в результате чего он прибавляет в весе несколько килограмм. Однако перед съемками «Супер Майка» Ченнинг взял себя в руки, сел на диету, чтобы на экране не было видно его округлившегося живота. «Нам перед съемками часто нужно было репетировать. В основном это были различные танцы и постановки. Мы занимались ежедневно по два раза в день. В нашу команду входили Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Майкл Страхан и Элизабет Бэнкс. Это было очень весело».

Ченнинг признался, что очень любит полакомиться сладеньким, или же съесть несколько порций очень калорийных закусок и фастфуда. Но во время работы над проектом он осознает всю ответственность и ему приходиться забывать о вкусной еде.

В «Супер Майке» Татум снова предстанет перед нами в образе танцора стриптиза. Актер говорит, что это для него не составило никакого труда, ведь танцы всегда были частью его жизни: «Я научился танцевать просто повторяя движения, которые у кого-то подсмотрел. Танцы требуют частых репетиций и я всегда старался сделать свой танец идеальным. Танец – это то единственное занятие, которое я не оставлю пока не доведу его до совершенства».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков Ченнинг Татум в “T magazine”Ченнинг Татум посоревновался с Джимми ФэллономБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум в журнале “Esquire”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.