Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг заявила о разводе

  • Тори Спеллинг заявила о разводе
  • Смотрите также:

Как бы там ни было, а нам очень жаль, что актриса Тори Спеллинг, звезда популярного в 90-х годах сериала Беверли Хиллз 90210 и её супруг Дин МакДэрмотт объявили о том, что расстаются.
Позади остаются восемь лет брака и целый год переживаний и неприятностей, кроме того, их четверо деток, появившихся на свет за это непродолжительное время, вынуждены будут пережить развод родителей.
Источник, приближённый к паре, утверждает, что любви между ними нет давно.Они уже не излучают любовь друг к другу. Когда камеры выключаются, они ведут себя холодно, как абсолютно чужие люди – рассказал инсайдер.
41-летняя актриса и её супруг (если кто забыл) пытались склеить разбитую чашку их отношений после измены Дина с некой Эллен Гудхенд во время командировки в Канаду в прошлом году. Чтобы искупить свою вину перед женой и детьми МакДэрмотт прошёл лечение от алкогольной и наркотической зависимости в специализированной клинике, а также согласился на участие в реалити-шоу авторства своей дражайшей половины. Во время реалити-программы Настоящая Тори супруги обсуждали свои проблемы, в том числе, весьма интимные, и искал выход из сложившейся ситуации. После первого сезона, в конце которого супруги помирились, Тори и Дин начали работу над вторым сезоном, однако на прошлой неделе МакДэрмотт заявил, что больше не в силах сниматься в этом шоу, не может больше обнажать душу на публике, мол, ему это неприятно и больно. Казалось бы, зачем тогда мучить друг друга и выворачивать своё грязное бельё на суд общественности. Оказывается, причиной съёмок стало неудовлетворительное финансовое положение семьи. В своём откровенном интервью Дин признался, что после смерти отца Тори, знаменитого голливудского продюсера Аарона Спеллинга прошло уже восемь лет, но мама актрисы не спешит отдавать дочери её часть наследства и вообще не помогает молодой многодетной семье.
Вдова Аарона не могла промолчать, и через своих представителей сделала официальное заявление, в котором называет слова Дина ложью. Женщина утверждает, что Тори никогда не говорила ей, что у неё нет денег, и вообще она по доброй воле оплачивает приватные школы своих внуков, так что обвинить её в недостаточной помощи нельзя. Возможно, именно этот конфликт стал решающим фактором в отношениях Дина и Тори. Между прочим, нельзя сказать, что у МакДэрмота и его тёщи были плохие отношения: после его измены именно она настаивала, чтобы дочь простила мужа, в частности, из-за четверых малолетних детей, которым, как и всем детям, нужна полноценная семья.
Впрочем, источник, приближённый к Спеллинг, утверждает, что решение расстаться она приняла во время своей октябрьской госпитализации. Несмотря на то, что муж часто её навещал, она чувствовала, что он очень изменился и что не желает находиться с ней рядом.
Физически Дин был с Тори в больнице, но то, что он делал это лишь из чувства долга, а не из искренних побуждений, вгоняло Тори в депрессию. Она чувствовала, что его мысли были где угодно, но не рядом с ней. Он искал малейшую причину, чтобы отлучиться или уйти и оставался с ней так мало, как только мог. Ни одной ночи он не провёл рядом с ней, и это удручало Тори. Сейчас они практически не общаются – рассказал источник.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг заявила о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.