Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крост может построить ЖК на 392 тыс кв м вблизи Коммунарки в новой Москве

  • Крост может построить ЖК на 392 тыс кв м вблизи Коммунарки в новой Москве
  • Смотрите также:

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 13 ноября 2014 года одобрила проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) в районе поселения Сосенское, поселка Коммунарка, поселка Газопровод (НАО) для осуществления комплексной жилой застройки, - отмечается в материалах.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, инвестором строительства является ООО ГСД. Как сообщили РИА Новости источники на рынке, ООО аффилировано с концерном Крост.

 

В сообщении отмечается, что площадь участка, предполагаемого к застройке, составляет 25,4 гектара. Вблизи рассматриваемой территории находится земельный участок, отведенный под строительство административно-делового центра.

 

Реализация проекта будет разделена на два этапа. Общая площадь застройки составит 392,442 тысячи квадратных метров. В рамках первой очереди возведут жилые дома общей площадью квартир 83,6 тысячи квадратных метров, детский сад на 220 мест, школу с аквапарком на 1,1 тысячи мест. Проект будет обеспечен машиноместами в соответствии с действующими нормативами, добавляется в материалах.

 

Новый микрорайон будет обеспечен дорожно-транспортной инфраструктурой, затраты на создание которой включены в Адресную инвестиционную программу.

 

Концерн Крост - инвестиционно-строительная компания, образованная в 1992 году. Компания осуществляет полный цикл девелопмента - от проектных и строительных работ до последующего управления недвижимостью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Крост может построить ЖК на 392 тыс кв м вблизи Коммунарки в новой Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.