Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Онищенко раскритиковал жующего Обаму

  • Онищенко раскритиковал жующего Обаму
  • Смотрите также:

Бывший главный санитарный врач страны, а в настоящее время помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко высказал нелицеприятное мнение в адрес президента США Барака Обамы. Жесткий комментарий прозвучал в радиоэфире. Лидеру американской нации досталось за то, что он публично жует.

 

Геннадий Онищенко

 
Пристрастие американского президента к жевательной резинке Онищенко охарактеризовал как признак очень низкой культуры. Об этом член российского правительства сообщил в эфире «Русской службы новостей».
 
- Это некультурно — жевать. Видеть любого человека, а тем более главу государства, который по всякому поводу и без повода утверждает, что он возглавляет единственную великую державу, жующим жвачку, — это неуважение к собственному народу, - сказал, в частности, Геннадий Онищенко.
По данным СМИ, на саммите «большой двадцатки», проходившем в австралийском Брисбене 15-16 ноября, Барак Обама несколько раз был замечен жующим жвачку. Журналисты, освещавшие встречу в верхах, тут же вспомнили, что это не первый раз, когда президента США видели жующим. Так, во время собрания АТЭС, состоявшегося 10-11 ноября в Пекине, Обама также был замечен с жвачкой во рту, за что даже был назван пользователями соцсетей «рэпером».

 

Барак Обама с жвачкой

 
Отметим, что еще в первую предвыборную кампанию Барака Обамы стало известно о том, что будущий президент США подвержен вредному пристрастию к курению сигарет. Сам американский лидер признавался, что начал смолить еще в молодости, а однажды даже сделал признание, что «пробовал травку». Также не секрет, что с употреблением табака Обама боролся на протяжении многих лет, и даже когда было объявлено о победе над вредной привычкой, выяснилось, что президент все же курит время от времени. В итоге, испытав практически все способы бросить курить, он остановился на специальной жевательной резинке.
 
Впрочем, Онищенко считает, что даже это не оправдывает жующего Обаму. «Если в лечебных целях это применяет, то можно делать всякого рода примочки, которые будут и более эффективны и более эстетичны», — сказал по данному поводу экс-глава санитарного ведомства. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Онищенко раскритиковал жующего Обаму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.