Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва арахнофобии три года не открывает окна в доме

  • Жертва арахнофобии три года не открывает окна в доме
  • Смотрите также:

Эта женщина страдает от такой сильный арахнофобии, что отказывается открывать окна в своем доме уже три года подряд. Ей кажется, что находящееся рядом с домом дерево населено страшными пауками.

Арахнофобия


34-летняя жительница Кардиффа Огги Дабска страдает от хронической боязни пауков или арахнофобии. Из-за этого расстройства Огги три года подряд не открывает окна в своем доме, потому что боится вторжения полчищ пауков, которые якобы населяют ближайшее дерево. Соседи этих страхов не разделяют, как и муниципальные власти, к которым обращалась за помощью женщина.


Арахнофобия


Я дико ненавижу пауков, - говорит жертва арахнофобии. - Даже когда я вижу маленького домашнего паука, то прошу своего сына немедленно убить его ради меня. У меня мурашки идут по коже даже от самой мысли о пауках. Но что касается тех чудовищ, которые живут на дереве вокруг нашего дома, так это просто настоящий кошмар. В течение долгого лета они постоянно размножаются, их там тысячи.


Арахнофобия


Пауки вьют свои гигантские коконы в тени деревьев и прямо под моими окнами - снаружи они все покрыты паутиной. Коконы с пауками висят даже у меня на окнах. Я знаю, что это глупая примета, которая не имеет отношения к реальности, но мне необходимо избавить дом от пауков. Я не хочу уезжать отсюда, потому что у меня прекрасные соседи. Это место давно стало для меня домом.


Арахнофобия


Кроме того, дерева возле дома, по словам Огги, мешает поступлению света в спальню ее 8 летнего сына. Это дерево также блокируют телефонный сигнал женщины. Однако власти Кардиффа категорически отказывается убирать дерево, а сама женщина не имеет права его спилить. По словам Огги, она страдает от арахнофобии столько. сколько себя помнит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва арахнофобии три года не открывает окна в доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.