Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мусульманин увидел лицо невесты на свадьбе и тут же развелся

  • Мусульманин увидел лицо невесты на свадьбе и тут же развелся
  • Смотрите также:

Печальная история произошла в городе Медина Саудовской Аравии. Там жених отказался от новоиспеченной супруги прямо во время свадебной церемонии. Мужчина заявил о разводе, как только увидел лицо невесты.

 

Свадьба

  Мужчина из Саудовской Аравии объявил о своем желании развестись прямо во время свадебной церемонии. Сделал он это сразу после того, как впервые увидел свою невесту.
Вступать в брак по договоренности – распространенный обычай на Ближнем Востоке. Молодые не видят друг друга вплоть до свадьбы. Так произошло и на этот раз. Жених увидел девушку в разгар празднования, когда фотограф попросил ее открыть лицо для свадебного снимка.

«Ты не та девушка, на которой я хотел жениться. Я представлял тебя совсем другой. Мне очень жаль, но я разведусь с тобой», - цитирует слова жениха местная пресса.
Невеста с трудом пережила такой позор. У нее случился нервный срыв. Девушка расплакалась, чем привлекла к себе внимание гостей. Все бросились к ней и стали выяснять, почему этот счастливый вечер стал для нее трагедией.
Выяснив в чем дело, гости стали осуждать жениха. Не оценили его поступок и пользователи всемирной паутины. Общественность назвала поведение мужчины, мягко говоря, бестактным. Многие говорили о том, что нужно, прежде всего, обращать внимание на внутренний мир человека, а не на то, как он выглядит.
Как бы то ни было, жених не изменил своего решения. Он оправдывал себя тем, что у него не было возможности увидеть суженую до свадьбы. Не раздумывая, мужчина 3 раза сказал «Талак», что у мусульман достаточно, чтобы отменить брак. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мусульманин увидел лицо невесты на свадьбе и тут же развелся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.