Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу в образе Мэрилин Монро для “Max Factor”

  • Гвинет Пэлтроу в образе Мэрилин Монро для “Max Factor”
  • Смотрите также:

42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу решила примерить на себя образ сексапильной кинодивы 1950-х годов Мэрилин Монро. Такой смелый эксперимент предложили Гвинет воплотить в жизнь создатели новой рекламной кампании для  Max Factor, лицом которой стала голливудская звезда.

Несмотря на совершенно разные типажи, Гвинет удалось передать чувственность и сексуальность, которые были присуще Мэрилин.

Пэлтроу призналась, что она любит подобные эксперименты, когда есть возможность отступить от привычного образа и попробовать что-то новенькое: «Это было очень весело. Мы приехали в Нью-Йорк и начался творческий процесс нанесения макияжа, моделирования прически и т.д. Мы пытались воссоздать все те знаковые элементы, которые были модными в середине прошлого века. Это было похоже на игру персонажей. Мне кажется, получилось действительно здорово».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАГвинет Пэлтроу: «Я люблю свои морщины»Последние фото Мэрилин Монро проданы за рекордную сумму

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу в образе Мэрилин Монро для “Max Factor”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.